Aber Buttertee po cha in Tibet bietet cremige Geschmacksdimensionen auf einem ganz neuen Level.
Butter tea?
Not every kind of tea!
(-;
Grundsätzlich ist Buttertee Pu-erh Schwarztee mit goldener Yakbutter, also gesundem Fett
Tibetische Nomaden kompensieren ihre harte Arbeit an der Kälte. Manche von ihnen trinken bis zu 40 Tassen am Tag!
Es war ein großes Fest, mit vielen hohen Lamas, noch viel mehr Gästen, großartigem Essen und unendlich viel Buttertee!
Mehr, mehr, mehr!
Die Reisekamera für meine Fotos ist eine Canon Profikompakte*
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Zum Beispiel im Everest Basecamp auf 5200m…
Ich würde ihm eine goldene Statue bauen, aber in Lhasa war jemand schneller.
Oder sollte ich „verschwenden“ sagen?
Der Geschmack von dem blauen, salzigen Pulver erinnert ganz entfernt an tibetischen Buttertee…
Aber ratet mal, was die schmackhafteste, cremigste und kalorienreichste Essens-Getränke Kombination Nepals ist (-:
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